Бутерброды пойдут на завтрак, на перекус. Готовятся очень быстро. Минимум продуктов. Очень вкусные. С хрустящей корочкой. Внутри получаются мягкими, сочными. Очень сытные.
Ингредиенты:
На 6 бутербродов.
Примерная стоимость бутербродов -90 рублей.
Колбаса варëная либо сосиски -80 гр. -30 р.
Яйцо куриное-1 шт. -8 р.
Сыр твëрдый-50 гр. -25 р.
Сметана либо майонез-1ст. л. -2 р.
Соль-щепотка
Перец чëрный молотый -по вкусу, можно и без него.
Чеснок-1 долька, можно и без него. -2р.
Масло подсолнечное для жарки-на глаз, по вкусу. -3р.
Хлеб, либо батон-6 кусочков. -15 р.
Шаг 1:
Колбасу либо сосиски режем мелко.
Шаг 2:
Сюда же трëм на крупной тëрке сыр.
Шаг 3:
Сюда же добавляем яйцо, сметану, солим, перчим и добавляем измельчëнный через мелкую тëрку либо чеснокодавилку чеснок.
Шаг 4:
Хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
На каждый кусочек хлеба либо батона выкладываем начинку, примерно 1,5-2 столовые ложки.
Шаг 6:
На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем бутерброды начинкой вниз и жарим на среднем огне примерно 4-5 минут.
Шаг 7:
После того как поджарятся, переворачиваем на другую сторону, можно подлить еще немного масла, жарим минуту, после этого убавляем огонь на минимум, закрываем крышкой и жарим ещё минуту.
Шаг 8:
Бутерброды готовы. Выкладываем на тарелку и наслаждаемся потрясающим вкусом горяченьких бутербродиков.