Найти тему

Горячие бутерброды с хрустящей корочкой и мягкие внутри.

Оглавление

Бутерброды пойдут на завтрак, на перекус. Готовятся очень быстро. Минимум продуктов. Очень вкусные. С хрустящей корочкой. Внутри получаются мягкими, сочными. Очень сытные.

Ингредиенты:

На 6 бутербродов.

Примерная стоимость бутербродов -90 рублей.

Колбаса варëная либо сосиски -80 гр. -30 р.

Яйцо куриное-1 шт. -8 р.

Сыр твëрдый-50 гр. -25 р.

Сметана либо майонез-1ст. л. -2 р.

Соль-щепотка

Перец чëрный молотый -по вкусу, можно и без него.

Чеснок-1 долька, можно и без него. -2р.

Масло подсолнечное для жарки-на глаз, по вкусу. -3р.

Хлеб, либо батон-6 кусочков. -15 р.

-2

Шаг 1:

Колбасу либо сосиски режем мелко.

-3

Шаг 2:

Сюда же трëм на крупной тëрке сыр.

-4

Шаг 3:

Сюда же добавляем яйцо, сметану, солим, перчим и добавляем измельчëнный через мелкую тëрку либо чеснокодавилку чеснок.

-5

Шаг 4:

Хорошо перемешиваем.

-6

Шаг 5:

На каждый кусочек хлеба либо батона выкладываем начинку, примерно 1,5-2 столовые ложки.

-7

Шаг 6:

На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, выкладываем бутерброды начинкой вниз и жарим на среднем огне примерно 4-5 минут.

-8

Шаг 7:

После того как поджарятся, переворачиваем на другую сторону, можно подлить еще немного масла, жарим минуту, после этого убавляем огонь на минимум, закрываем крышкой и жарим ещё минуту.

-9

Шаг 8:

Бутерброды готовы. Выкладываем на тарелку и наслаждаемся потрясающим вкусом горяченьких бутербродиков.

-10

Подписывайтесь, ставьте лайки. Впереди ещё и много интересных и вкусных рецептов. Готовьте с удовольствием, ведь мы едим не только для того, чтобы набить желудок, еда должна быть ещё и вкусной, чтобы получать наслаждение от неë)Делитесь отзывами, своими рецептами.

Еда
6,93 млн интересуются