ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Свинина 500 г
Лук 3 головки
Морковь 2 штуки
Картофель 1 кг
Соленые огурцы 3 штуки
Растительное масло 5 столовых ложек
Зелень 1 пучок
Молотый черный перец по вкусу
Томатная паста 1 чайная ложка
Чеснок 3 зубчика
Вода по вкусу
1.Разогреваем в чугунном казане две столовые ложки растительного масла.
2.Режем кубиками мясо свинины и кладем в раскаленное масло. Обжариваем до полуготовности.
3.В это время чистим картофель, режем брусочками и обжариваем в сотейнике с оставшимся маслом.
4.Режем мелко лук, трем на терке морковь и добавляем в мясо. Через несколько минут добавляем мелко рубленый чеснок, соленые огурцы и томатную пасту. Тушим до готовности, по желанию можно добавить воды.
5.К готовому мясу добавляем жареный картофель, черный перец и немного воды. Тушим 10 минут.
6.Когда все приготовится, добавляем мелко рубленную зелень.