Найти тему
Домашняя заготовка

Джамбалайя какая ты простая

Привет дорогие друзья, меня зовут Алексей, я готовлю разные вкусные и простые блюда, у меня есть еще канал на ютубе, называется ДОМАШНЯЯ ЗАГОТОВКА там у меня больше 1400 выдео разных направлений рецептов ,есть там плейлисты с разделами, я уверен вы точно подберете себе блюдо на любой вкус, я очень стараюсь для вас ,если вам интересно заходите и на ютубе канал буду очень рад с вами подружится, там же можете оставить мне комментарий, с радость на него отвечу ,еще друзья попрошу вас писать комментарии и ваши пожелания ,вместе с вами и прекрасным настроением всегда, на приготовлении сегодня у нас будет необычный плов для нас

специи обязательные- тмин,орегано, темьян ,кориандр ,перец черный,паприка сладкая,перец красный острый

-2

все смешали

-3

нарезаем сосиски

-4

в чугунок нальем растительное масло и разогреем его

-5

отправим туда сосиски будем их обжаривать немного

-6

готово пока уберем сосиски из посуды

-7

дальше отправляем филе куриного бедра без кости нарезанное средними кусками обжариваться на 2-3 минуты

-8

пока репчатый лук нарезаем небольшим кубиком

-9

стебель сельдерея помыли очистили

-10

и нарезали небольшим кубиком

-11

перец тоже очищаем и нарезаем небольшими кубиками лучше перец брать зеленого цвета для этого рецепта

-12

через 3 минуты добавляем сельдерей и лук и все вместе обжарим 5 минут

-13

пока нарежу кубиком чеснок

-14

и на терке натру помидоры чтобы они были без кожицы

-15

через 5 минут добавляю все специи

-16

и чеснок

-17

и перец

-18

все вместе обжариваю еще 2 минутки а пока помою рис

-19

какой аромат, прошло 2 минуты и добавляем протертые томаты -тушим еще 3 минуты

-20

через 3 минуты добавляем сосиски и промытый рис и сразу заливаю водой или бульоном слегка его покрыть даем покипеть 8-10 минут

-21

после убавляем огонь на минимум, накроем крышкой и ждем примерно 15-20 минут, смотрите чтобы вода в этот момент полностью не испарилась и у вас не пригорело

-22

через 17 минут я посмотрен жидкости почти нет, я перемешал, попробовал, рис готов уже на 99 процентов, накрою крышкой уберу с сплиты и дам простоять еще просто 20 минут и потом подаем

-23

вот так

-24

а потом еще с зеленью, просто и необычно,специи в этом плове главное,друзья мы с вами приготовили очередную вкусняшку, я надеюсь она очень вам понравится, я очень старался ,пожалуйста не судите строго ,я еще учусь ,приятного всем аппетита, доброго здравия и до скорых встреч ,как всегда ,полное видео приготовления мною этого рецепта, да еще со всеми подробностями, граммовками и разными мелочами можно ТУТ

#плов #плов с курицей #рецепт плова #в тренде #еда на любой вкус #американская еда #простые рецепты #казан #11 плов в тренде #