Ингредиенты :
- Баклажаны 2 шт.
- Перец болгарский красный 2шт
- Луковица репка 1 головка
- Пару зубчиков чеснока
- Соль, перец по вкусу
- 1 ст ложка уксуса
- 2 ст ложки соевого соуса
- Пучок кинзы
- Пару перьев зеленого лука
- 1 ч ложка сахара.
- Крахмал для обваливания овощей
- Масло растительное для обжарки овощей.
Приготовление:
Нарезать баклажаны крупными брусочками, присолить и оставить в сите стекать, перец нарезать крупной соломкой, лук на четвертинки. Все овощи обвалять в крахмале и небольшими порциями обжарить в масле. Выкладываем все овощи в глубокую тарелку, добавляем уксус, сахар, соевый соус раздавливаем зубчики чеснока посыпаем зеленым луком и мелко нарезанную зелень кинзы.
Все перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита.
Еще больше рецептов смотри тут