Найти тему
Еда по-новому

Готовлю на работу с собой - и сыт весь день!

Приветствую вас, мои изголодавшиеся подписчики! Месяц апрель, а это значит нужно вновь возвращаться в строй!

Сегодня я расскажу о сытном, а главное простом блюде.

Поскольку я человек ленивый, мне не всегда хочется заморачиваться и готовить шедевры, особенно после работы. Поэтому, когда мало сил - готовлю куриные бедра с шампиньонами и овощами.

Все граммовки и ингредиенты вы сможете найти в конце статьи

-2

В первую очередь мы промываем куриные бедра и укладываем их на раскаленную, предварительно смазанную подсолнечным маслом, сковороду. Накрываем крышкой и тушим 20 минут.

Пока курица тушится, моем и нарезаем овощи.

-3

Убираем со сковороды курицу, вновь вливаем немного масла и тушим овощи со специями.

Да, именно так, поскольку жир от курицы даст хороший вкус овощам.

-4

В это время, пока овощи на плите, можно сварить заправку, кашу или макароны.

Потушили - поперичили и выкладываем курицу на сковороду, а сверху укладываем овощи. Заливаем всё водой и тушим до полной готовности.

Ингредиенты и граммовка :

  • Бедра куриные одна упаковка
  • Один большой шампиньон
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Специи и соль

Если вам понравилась статья или рецепт пришёлся по вкусу,
поставьте лайк и подпишитесь на канал -
Еда по-новому | Yandex Zen

Bon appétit!