Наиболее очевидным выходом является наполнение своей тарелки теплой едой! Как вам идея с теплой осенней овсянкой на завтрак?!
🍽В сотейник поместить кубик сливочного масла, добавить к нему несколько долек груши, корицу, 1 ч.л. меда. Протомить грушу несколько минут, затем всыпать 150 г овсяных хлопьев, тщательно смешать с содержимым сотейника. Перемешивать несколько раз, чтобы овсянка не пригорела, но просушилась вместе с грушей. Влить небольшое количество воды. Пока овсянка варится — порубить несколько грецких орехов и поджарить их с щепоткой соли на сухой сковородке. Готовую овсянку высыпать в тарелку и посыпать жареными орешками.
🍁В условиях постоянного снижения температуры и увеличения продолжительности ночи, организму человека требуется больше тепла
5 апреля 20225 апр 2022
1
~1 мин