#восточнаякухня Жареный лагман по-узбекски - блюдо совсем не быстрое, но очень вкусное. Рецепт совсем несложный. В оригинале с домашней лапшой, но если на это нету времени можно заменить на покупную лапшу или макароны. #восточнаякухня Ингредиенты: гр мяса любого (у меня свинина), большая луковица, чеснока, турецких перца, средних помидоров, ч.л томатной пасты, ч.л пасты из перца, яйца, гр лапши желательно широкой нарезки, Специи, ч.л соли, ч.л паприки сладкой, ч.л зиры, чёрного перца Способ приготовления: Мясо порезать мелким кубиком и обжарить на раст масле до румянца. Лук и перец порезать соломкой, чеснок измельчить ножом. К обжаренному мясу добавляем лук и чеснок и обжариваем минут 5, затем добавить перец и обжарить следующие 5 минут. Затем добавляем полукольцами порезанные помидоры, томатную и пасту из перцев и все специи. Перемешиваем, наливаем немного воды и тушим до полного испарения жидкости. Воды надо на самом деле совсем немного. Лапшу отварить в хорошо подсоленной воде, слит