А вы любите рогалики? Смотрите, какие вкуснючие рогалюшки я испекла, хотите попробовать? Какие же они вкусные, ммм …хрустящее песочное тесто с начинкой из абрикосового джема, невозможно остановиться! Просто объедение. Рецептов рогаликов миллион, каждый готовит их по разному, сегодня я хочу поделиться с вами своим, супер вкусным рецептом. Всё делается очень легко и быстро, поэтому даже не думайте, а просто берите и пеките. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВИТЬ РОГАЛИКИ С ДЖЕМОМ В тёплое молоко добавить дрожжи, накрыть плёнкой и оставить на 30 минут. Далее к этой массе добавить сахар, соль, ваниль, яйцо и сметану. Перемешать до однородной массы. Просеянную муку смешать с холодным сливочным маслом и перетереть всё в крошку. Добавить жидкие продукты, замесить тесто. Поделить тесто на три шарика, обернуть плёнкой и отправить в холодильник на 1 час. Спустя время раскатать поочередно каждый кусочек теста, присыпая обе стороны сахаром. Вырезать из раскатанного теста круг диаметром 20 см, разрезать его на 8