Здравствуйте! Правильное питание – не повод отказываться от десертов. Предлагаю вам испечь морковный торт: такой нежный, вкусный, с влажным бисквитом и лёгким кремом! Готовится он проще некуда, с ним справится даже новичок. Он настолько вкусный, что станет украшением праздничного стола. Или просто готовьте его, когда хочется сладенького)) КБЖУ на 100 г: 130/6,7/5,2/15 КБЖУ на 1 кусочек (1/4 торта): 297/15,4/11,8/34,1 Ингредиенты: Для теста: 1. Морковь – 300г 2. Яйцо (2 шт) – 130г 3. Творог мягкий 5% жирности – 50г 4. Мука (можно взять любую, мне нравится смесь пшеничной и овсяной 1:1) – 90г 5. Грецкие орехи – 30г 6. Курага – 50г 7. Разрыхлитель (1/2 ч.л.) – 3г 8. Подсластитель (я кладу 5 мерных ложечек ФитПарад № 7) Для крема: 1. Йогурт натуральный 2% жирности – 150г 2. Творог мягкий 5% жирности – 100г 3. Подсластитель по вкусу Способ приготовления: 1. Курагу залейте кипятком и оставьте минут на 5-10, до размягчения. Морковь измельчите. Можно натереть на самой маленькой терке или измел