Найти в Дзене

РЕЦЕПТ. МРАМОРНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

Калорийность 203 /100 г Б/Ж/У: 7/11/20 ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйцо – 2 шт Тыква – 160 г Мука кукурузная – 50 г Мука ржаная – 50 г Масло кокосовое – 30 г Какао – 10 г Разрыхлитель – 10 г Эритритол – 30 г Сах.зам интенсивный – 7 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Калорийность 203 /100 г

Б/Ж/У: 7/11/20

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо – 2 шт

Тыква – 160 г

Мука кукурузная – 50 г

Мука ржаная – 50 г

Масло кокосовое – 30 г

Какао – 10 г

Разрыхлитель – 10 г

Эритритол – 30 г

Сах.зам интенсивный – 7 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Взбиваем яйца с эритритолом и интенсивным сах.замом до побеления.
  2. Добавляем в яйца тыкву, кокосовое масло и размешиваем.
  3. Муку с разрыхлителем заранее просеиваем и добавляем в тесто, перемешиваем.
  4. Делим тесто на 2 равные части. В одну часть добавляем какао.
  5. Выкладываем в форму для выпекания. Выкладываем тесто ложками чередуя шоколадную и тыквенную части. После того, как все тесто выложено, берем деревянную палочку или любой подходящий предмет и соединяем слои произвольными движениями. Они переплетаются между собой образуя мраморный узор.
  6. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов С духовке примерно 30-35 мин.