Найти тему
И Зимой И Летом

Зеленые щи с щавелем

Ингредиенты:

  • Говядина - 400 г
  • Зеленый лук - 1 пучок
  • Укроп - 1 пучок
  • Петрушка - 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Растительное масло - 30 г

*В смеси замороженных овощей Щи зеленые с щавелем «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ» овощи уже промыты, очищены и нарублены. В составе смеси используются: щавель, картофель, репчатый лук и морковь.

Инструкция по приготовлению

  1. В кастрюле разогреть растительное масло.
  2. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить до легкой золотистой корочки.
  3. Добавить замороженные овощи и потушит все вместе 15 минут на среднем огне.
  4. Добавить 2-2,5 литра воды. Как только вода закипит, убавить огонь и варить 30 минут.
  5. Затем посолить, поперчить.
  6. Добавить мелко рубленую зелень, варить еще 5 минут. Затем выключить огонь и дать супу настояться 10 минут.

Подавать можно со сметаной и вареным яйцом.
Приятного аппетита!

С заботой о Вас, И Зимой И Летом

Еда
6,93 млн интересуются