Ингредиенты:
- Говядина - 400 г
- Зеленый лук - 1 пучок
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Растительное масло - 30 г
*В смеси замороженных овощей Щи зеленые с щавелем «И ЗИМОЙ, И ЛЕТОМ» овощи уже промыты, очищены и нарублены. В составе смеси используются: щавель, картофель, репчатый лук и морковь.
Инструкция по приготовлению
- В кастрюле разогреть растительное масло.
- Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить до легкой золотистой корочки.
- Добавить замороженные овощи и потушит все вместе 15 минут на среднем огне.
- Добавить 2-2,5 литра воды. Как только вода закипит, убавить огонь и варить 30 минут.
- Затем посолить, поперчить.
- Добавить мелко рубленую зелень, варить еще 5 минут. Затем выключить огонь и дать супу настояться 10 минут.
Подавать можно со сметаной и вареным яйцом.
Приятного аппетита!
С заботой о Вас, И Зимой И Летом