Найти тему
И Зимой И Летом

Лечо

Существует несколько видов блюд, основанных на венгерском лечо. Мы подготовили рецепт лечо, как основы для подачи, например, к говядине, курице или охотничьим колбаскам. Перед подачей блюдо можно украсить травами по вкусу, например, петрушкой или базиликом.

Ингредиенты:

Инструкция по приготовлению

  1. На сковороде разогреть жир, например, гусиный или свиной. Для более постного варианта можно использовать растительное масло.
  2. Отделить из смеси репчатый лук. Обжарить его до золотистого цвета.
  3. Добавить к луку сладкий перец из смеси. Чтобы перец не подгорел, можно подлить немного воды.
  4. Затем добавить томаты, соль по вкусу, щепотку красного перца. Готовить до размягчения перца.
  5. Добавить томатный сок. Готовить до выпаривания жидкости так, чтобы лечо стало достаточно густым.

Приятного аппетита!

С заботой о Вас, И Зимой И Летом

Еда
6,93 млн интересуются