#ТуманПРО
Арбуз, Дыню и лёд можно замиксовать четырьмя разными способами! И каждый из них будет звучать по своему!
🔥Слоями
❓Как делать:
Вкусы между собой не смешиваются, а кладутся слоями один за другим.
⚡Фишка:
В процессе, вкусы раскрываются по-очереди, по мере прогрева табака
❗Важно:
Использовать не более 4-х вкусов и укладывать табак воздушно, что бы жар доходил до самых нижних слоёв
🔥Секторами
❓Как делать:
Табак кладётся по вкусам, отдельными островками.
⚡Фишка:
Вкусы раскрываются одновременно, но каждый из них ощущается ярко и не перебивают друг друга.
❗Важно:
Используйте любое количество вкусов, но забивку также рекомендуем воздушную.
🔥Салатом
❓Как делать:
Просто перемешиваем все табаки вместе и укладываем готовый "салат" в чашку.
⚡Фишка:
Получается новый вкус, в котором все элементы звучат вместе, не так, как это было бы при забивке секторами.
❗Важно:
Выбирайте любую забивку!)) Воздушную, плотную, в касание) Ни в чем себе не отказывайте!
🔥Точечная
❓Как делать:
Наиболее яркий вкус кладём в забивку одним маленьким пучком
⚡Фишка:
Доминирующий вкус не будет перебивать все остальные, но при этом добавит нужную нотку к покуру.
❗Важно:
Тут главное - не переборщить с "особенным" вкусом. Иначе, он перетянет всё одеяло на себя. Рекомендуем забивку для тех, кто любит добавлять что-то экстравагантное, вроде специй, хвои или гастрономии.
Расскажи в комментариях, каким способом ты ещё не пользовался?))) А может, о каком-то мы - первые, кто рассказал?))
❗Вход и покупки в наших магазинах осуществляются исключительно для лиц, старше 18 лет❗