Найти тему
Ежик в Тумане

Учимся миксовать как ПРОфи

#ТуманПРО

Арбуз, Дыню и лёд можно замиксовать четырьмя разными способами! И каждый из них будет звучать по своему!

🔥Слоями

❓Как делать:

Вкусы между собой не смешиваются, а кладутся слоями один за другим.

⚡Фишка:

В процессе, вкусы раскрываются по-очереди, по мере прогрева табака

❗Важно:

Использовать не более 4-х вкусов и укладывать табак воздушно, что бы жар доходил до самых нижних слоёв

-2

🔥Секторами

❓Как делать:

Табак кладётся по вкусам, отдельными островками.

⚡Фишка:

Вкусы раскрываются одновременно, но каждый из них ощущается ярко и не перебивают друг друга.

❗Важно:

Используйте любое количество вкусов, но забивку также рекомендуем воздушную.

-3

🔥Салатом

❓Как делать:

Просто перемешиваем все табаки вместе и укладываем готовый "салат" в чашку.

⚡Фишка:

Получается новый вкус, в котором все элементы звучат вместе, не так, как это было бы при забивке секторами.

❗Важно:

Выбирайте любую забивку!)) Воздушную, плотную, в касание) Ни в чем себе не отказывайте!

-4

🔥Точечная

❓Как делать:

Наиболее яркий вкус кладём в забивку одним маленьким пучком

⚡Фишка:

Доминирующий вкус не будет перебивать все остальные, но при этом добавит нужную нотку к покуру.

❗Важно:

Тут главное - не переборщить с "особенным" вкусом. Иначе, он перетянет всё одеяло на себя. Рекомендуем забивку для тех, кто любит добавлять что-то экстравагантное, вроде специй, хвои или гастрономии.

-5

Расскажи в комментариях, каким способом ты ещё не пользовался?))) А может, о каком-то мы - первые, кто рассказал?))

❗Вход и покупки в наших магазинах осуществляются исключительно для лиц, старше 18 лет❗