Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 600 Грамм
Куриный фарш - 400 Грамм
Сметана - 150 Грамм
Куриные яйца - 2 Штуки
Лук репчатый - 1 Штуки
Морковь - 2 Штуки
Свежезамороженные травы - По вкусу
Поваренная соль - 2 Щепотка
Черный перец - 1 Щепотка
Приготовление:
Шаг 1
Капусту нашинковать, уложить в глубокую миску залить кипятком и оставить минут на 15-20. Этим временем лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.
Шаг 2
На сковородку налить небольшое количество растительного масла, отправляем туда лук, затем морковь, жарим до готовности.
Шаг 3
У капусты сливаем воду и слегка отжимаем, к ней добавляем жареный лук с морковью, фарш, зелень, соль, перец, приправу. Хорошо перемешиваем. Все выкладываем в форму.
Шаг 4
Готовим заливку: яйца разбивании к ним добавляем сметану (можно заменить на йогурт), соль. Хорошо перемешиваем. Заливаем фарш с овощами. Отправляем в хорошо разогретую до 190 гр духовку на 40-45.