Найти тему
Ксения Сысоева

Вкусный Ужин.

Ингредиенты:

Капуста белокочанная - 600 Грамм 

 

Куриный фарш - 400 Грамм 

 

Сметана - 150 Грамм 

 

Куриные яйца - 2 Штуки 

 

Лук репчатый - 1 Штуки 

 

Морковь - 2 Штуки 

 

Свежезамороженные травы - По вкусу 

 

Поваренная соль - 2 Щепотка 

 

Черный перец - 1 Щепотка 

 

Приготовление:

 Шаг 1

Капусту нашинковать, уложить в глубокую миску залить кипятком и оставить минут на 15-20. Этим временем лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной тёрке. 

 

Шаг 2

На сковородку налить небольшое количество растительного масла, отправляем туда лук, затем морковь, жарим до готовности. 

 

Шаг 3

У капусты сливаем воду и слегка отжимаем, к ней добавляем жареный лук с морковью, фарш, зелень, соль, перец, приправу. Хорошо перемешиваем. Все выкладываем в форму. 

 

Шаг 4

Готовим заливку: яйца разбивании к ним добавляем сметану (можно заменить на йогурт), соль. Хорошо перемешиваем. Заливаем фарш с овощами. Отправляем в хорошо разогретую до 190 гр духовку на 40-45.

Еда
6,23 млн интересуются