Рыбные котлеты с кальмарами - это очень вкусное и нежное блюдо, которое отлично заменяет привычные мясные котлеты. Готовить это блюдо можно из любой рыбы . Чтобы рыбка не была суховатой и придать пикантность котлеткам в фарш добавляем немножко кальмаров . Для тех, кто больше любит видео формат, приглашаю на свой канал "ДУШЕВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ", где Вы можете увидеть этот видео рецепт пошагово: Ингредиенты: - рыба 450-500 гр. - кальмары 200 гр. - яйца 1 шт. - белый хлеб 2 кусочка - лук 1 шт. - морковка 1 шт. - подсолнечное масло 100 мл. - соль 1 ч.л. - чёрный перец 1/2ч.л. - кориандр 1/2ч.л. - сухой чеснок 1/2ч.л. Для подачи : - зелёный лук 2шт. 1) Лук с морковкой жарим на подсолнечном масле. 2) Берём свежие кальмары и очищаем их . 3) Филе щуки очищаем от кожи и удаляем кости . 4) Белый хлеб замачиваем в холодной воде . 5) Кальмары ,обжаренные лук с морковкой ,хлеб и филе рыбы все пропускаем через мясорубку. 6) К фаршу добавляем соль ,яйцо и специи. 7) Все тщательно перемещаем и фор
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ с КАЛЬМАРАМИ !!! Пикантные и сочные .
5 апреля 20225 апр 2022
211
1 мин