Найти в Дзене

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ с КАЛЬМАРАМИ !!! Пикантные и сочные .

Рыбные котлеты с кальмарами - это очень вкусное и нежное блюдо, которое отлично заменяет привычные мясные котлеты. Готовить это блюдо можно из любой рыбы . Чтобы рыбка не была суховатой и придать пикантность котлеткам в фарш добавляем немножко кальмаров . Для тех, кто больше любит видео формат, приглашаю на свой канал "ДУШЕВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ", где Вы можете увидеть этот видео рецепт пошагово: Ингредиенты:  - рыба 450-500 гр. - кальмары 200 гр. - яйца 1 шт. - белый хлеб 2 кусочка  - лук 1 шт. - морковка 1 шт. - подсолнечное масло 100 мл. - соль 1 ч.л. - чёрный перец 1/2ч.л. - кориандр 1/2ч.л. - сухой чеснок 1/2ч.л. Для подачи : - зелёный лук 2шт. 1) Лук с морковкой жарим на подсолнечном масле. 2) Берём свежие кальмары и очищаем их . 3) Филе щуки очищаем от кожи и удаляем кости . 4) Белый хлеб замачиваем в холодной воде . 5) Кальмары ,обжаренные лук с морковкой ,хлеб и филе рыбы все пропускаем через мясорубку. 6) К фаршу добавляем соль ,яйцо и специи. 7) Все тщательно перемещаем и фор
Оглавление

Рыбные котлеты с кальмарами - это очень вкусное и нежное блюдо, которое отлично заменяет привычные мясные котлеты. Готовить это блюдо можно из любой рыбы . Чтобы рыбка не была суховатой и придать пикантность котлеткам в фарш добавляем немножко кальмаров .

Для тех, кто больше любит видео формат, приглашаю на свой канал "ДУШЕВНЫЕ РЕЦЕПТЫ ", где Вы можете увидеть этот видео рецепт пошагово:

-2

Ингредиенты: 

- рыба 450-500 гр.

- кальмары 200 гр.

- яйца 1 шт.

- белый хлеб 2 кусочка 

- лук 1 шт.

- морковка 1 шт.

- подсолнечное масло 100 мл.

- соль 1 ч.л.

- чёрный перец 1/2ч.л.

- кориандр 1/2ч.л.

- сухой чеснок 1/2ч.л.

Для подачи :

- зелёный лук 2шт.

-3

1) Лук с морковкой жарим на подсолнечном масле.

2) Берём свежие кальмары и очищаем их .

3) Филе щуки очищаем от кожи и удаляем кости .

4) Белый хлеб замачиваем в холодной воде .

5) Кальмары ,обжаренные лук с морковкой ,хлеб и филе рыбы все пропускаем через мясорубку.

-4

6) К фаршу добавляем соль ,яйцо и специи.

7) Все тщательно перемещаем и формируем котлеты .

-5

8) Обжарим котлеты на подсолнечном масле с двух сторон .

9) Подаём рыбные котлеты с зелёным луком .

Если вам понравился рецепт не забудьте подписаться на мой канал и поставить лайк ,с любовью Тоита !!!

-6

Готовьте с удовольствием,наслаждайтесь и угощайте своих любимых !!!