Сегодня будем готовить очень вкусное блюдо из минтая в сливочном соусе с шампиньонами. Можно взять целую рыбу и нарезать кусочками, а можно использовать готовое филе, как вам больше нравится. Для соуса лучше взять 20% сливки, добавим обжаренные шампиньоны и морковь. В этом соусе рыбка получается очень вкусной. Это блюдо можно подать как самостоятельное, а можно приготовить гарнир. Ингредиенты: 1. Минтай 4 кусочка 2. Шампиньоны 150-200 грамм 3. Сливки 20% 200 мл. 4. Морковь 1 штука 5. Мука 5 ст. ложки 6. Масло растительное 7. Перец чёрный молотый по вкусу 8. Соль по вкусу 9. Укроп сушёный 10. Картофель для гарнира Приготовление: Шампиньоны нарезать пластинками. Обжарить шампиньоны на растительном масле. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной тёрке. Обжарить морковь на растительном масле. Минтай можно взять кусочками или филе. Заранее разморозить в холодильнике. Рыбу слегка посолить и поперчить. В глубокую тарелку насыпать муку. Рыбу со всех сторон обволять в му