Если любите творог и творожные сырки то этот десерт вам точно понравится. Сочетание просто супер нежное. Данная Пасха доступна к заказу к вашему Пасхальному столу. Посмотреть ассортимент (кликайте) Рецепт для (пасочница высотой 12 см и размером по дну 11 см) Творог 5-9% - 500 гр Сахар - 100 гр. Яичные желтки - 3 шт Масло сливочное - 50 гр Сливки 33% или жирная сметана от 25% - 120 гр. Шоколад темный (у меня callebaut) - 70 гр. Вишня - 100 гр. ( у меня замороженная) Сахар к вишне - 5 гр Крахмал к вишне - 1 ч.л. Вишню разморозить, добавить к ней сахар и крахмал и пробить погружным блендером. Протереть через сито. Вишню отложить. А сок перелить в сотейник и уварить до загустения. Дать остыть. Масло достать из холодильника заранее, чтобы приняло комнатную температуру. Соединяем в миске творог, мягкое масло, желтки, сахар и перемешиваем миксером до объединения всех ингредиентов. Перекладываем массу в кастрюлю, отправляем на средний огонь и завариваем ее. Просто доводим до кипения. Как
Нежный творожный десерт, готовим заварную ТВОРОЖНУЮ ПАСХУ, сегодня вкус Вишня - Шоколад
6 апреля 20226 апр 2022
29
1 мин