Найти тему
Рецепты блюд🍔

Классическая паста карбонара с беконом.

Паста Карбонара с беконом

Ингредиенты :

Спагетти 150г( в отварном виде)

Сыр пармезан 40г

Куриный желток 1шт

Сливки 33% 30мл

Бекон 30г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 20мл

Специи по вкусу

Приготовление :

Спагетти предварительно отварить до состояния "Аль Денте"(Слегка твердое), затем промыть в дуршлаге холодной водой. На среднем огне обжарить мелко порезанные чеснок и бекон, приправить специями. Добавить сливки , спагетти и желток; обжаривать в течении 1 минуты. Готовое блюдо украсить мелко натёртым сыром .

Приятного аппетита))

Еда
6,93 млн интересуются