Маринованный перец готовить довольно быстро, а получается он очень пикантным. Сочетание печеного перца, чеснока и кинзы делает это блюдо невероятно интересным! Такую закуску можно приготовить заранее, она украсит как праздничный стол, так и подойдет ко многим вторым блюдам! Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: 🔻👇 Способ приготовления: Перец, наколоть с помощью вилки со всех сторон. Запечь в духовке при температуре 180° С, 30-40 минут до мягкости. Горячий перец переложить в контейнер, закрыть плотно крышкой и оставить до полного остывания. Для маринада в небольшой емкости смешать растительное масло, лимонный сок, сахар, соль, чеснок и кинзу. Остывший перец очистить от кожицы, плодоножки и семян. Разрезать на 4 части. Образовавшиеся сок от перца добавить к маринаду, перемешать. Выложить перец слоями, поливая маринадом. Убрать в холодильник на 6-8 часов. Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения! 😉 Подписывайтесь н
Маринованный перец, от которого невозможно оторваться, — с ароматным чесноком и кинзой
19 июня 202219 июн 2022
5710
1 мин