Всем привет, уже потянулись вереницей наши "отдыхающие" звезды домой.
Этого и стоило ожидать. Как бы не было грустно, но давайте признаем, что многие зарубежные звезды являются звёздами мирового масштаба, их знают во всех странах. У нас же таких единицы.
Из певцов, если не брать в расчёт оперных, на ум приходят только Парк Горького, t.A.T.u., ну и Витас, ставший народным артистом Китая.
Так себе наборчик.
И когда наши звезды пытаются набить себе цену и показать свою востребованность, то мне становится просто смешно. Выбора у нас нет, особенно в отдалённых от столицы городах. Вот и танцуем под Баскова и Михайлова. Нет, я не спорю, что это тоже творчество, но вот только великими и востребованными там не пахнет.
Вот и Сережа Лазарев поймал звезду и стало ему и скучно и грустно, и некому руку подать.
И ответ Андрей Норкина полностью совпал с моим мнением:
«Я недавно вот что прочитал: певец Сергей Лазарев признался, что плачет от всего происходящего и не может творить. Ему написали, мол, Шостакович в блокадном Ленинграде мог творить, а он не может. Ну, ребята, вы чего?»
А теперь давайте сравним, хотя нет, я даже не могу писать рядом фамилию великого композитора и дважды бронзовоевровидного Серёжи.
То ли люди раньше были сильнее. Хотя мне кажется, что нашим звёздами дали слишком много свободы и денег. Раньше великие поэты и композиторы и на войну ходили и в перерывах шедевры успевали писать.
А тут Сереженьке, сидя в тёплой квартирке, не творится, а плачется.
На борт ЗИЛа и с концертами для поднятия духа.