Найти тему
Вход в будущее

Гром гремит по всему миру, но некоторые его не слышат, а – зря

Глобалисты, несмотря на военную операцию России по зачистке украинских бандитов, как будто абстрагировались и продолжают идти давно намеченным путём. Все их надежды, на глобальный захват власти в мире, но теперь, вряд ли у них это получится, как бы они не старались. Их потуги закончатся лишь пустым выхлопом, от которого они сами же и сконфузятся. Мир уже не будет таким, каким они планируют.

Узнаваемая личность.
Узнаваемая личность.

30 марта в Дубае, завершил свою работу Всемирный правительственный саммит (World Government Summit 2022). Если перевести дословно, то получим Саммит Мирового Правительства.

Под патронажем эмира Дубая и других высокопоставленных лиц с мировыми именами, это мероприятие проводится с 2013 года. Состав представленных на нём международных организаций постоянен: МВФ, Всемирный банк, ООН, ЮНЕСКО, ОЭСР, ВЭФ, ВОЗ, Атлантический совет. Да и темы для обсуждения всем до боли знакомы: «устойчивое развитие», искусственный интеллект, нулевые выбросы СО2, биометрия и цифровизация людей, гендерное равенство, климатические изменения и прочие мысли для обеспечения человечества лучшим будущим.

И главное, – для выполнения этих задач должно быть сформировано новое мировое правительство.

«Саммит объединяет лидеров, глобальных экспертов и принимающих важные решения людей по всему миру, чтобы сотрудничать в развитии инструментов, политики и моделей, которые необходимы для формирования властей будущего», - сказано на сайте мероприятия.

Естественно, не обошлось на мероприятии без выступления председателя ВЭФ Клауса Шваба, который рассказал, почему правительства должны действовать сейчас. Причём рассказал так, что это звучало как ультиматум и никакого отступления от заданных планов они не потерпят.

«Наша цель сегодня – быстро осознать потенциал новых технологий, а также определить этические и политические рамки использования новых технологий, чтобы обеспечить их человекоориентированность. Сегодня мир находится под угрозой опасного конфликта между главными глобальными силами. История сегодня на самом деле подходит к поворотному моменту».

Неужели? – Шваб, кажется, слышит раскаты грома.

«Мы сегодня пока не знаем, какие системные, структурные изменения нас ожидают. Тем не менее мы знаем, что глобальные энергетические системы, потоки распределения пищи и цепочки снабжения будут глубоко затронуты. В условиях кризиса роль правительств высока как никогда. Что нам еще нужно сегодня? Выйти за рамки (национального) кризисного управления и посмотреть на то, как сейчас, мы можем строить наше общее будущее. Судьбы всех стран тесно связаны, такие глобальные события, как изменение климата, требуют коллективного ответа. Мы должны усилить свою ответственность перед будущими поколениями на национальном и глобальном уровне», – заявил Шваб участникам саммита.

Как же это он так догадался, что все структурные цепочки будут затронуты. И ведь прав – действительно, уже оказались затронуты благодаря усилиям тех, кто, организуя войны и революции, производит тектонические сдвиги в мировой экономике и политической жизни национальных государств.

И с таким набором они хотят войти в будущее? Глупцы, – совсем не слышат грома русской победы, поэтому их планам не суждено будет сбыться.