Ингредиенты на 4 порции:
спагетти - 200 гр.
тыква - 400 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
сыр - 80 гр. (по желанию)
соль, чёрный перец - по вкусу
растительное масло - для жарки
Спагетти отвариваем до готовности в подсоленной воде. Тыкву натираем на тёрке.
Лук и чеснок мелко нарезаем.
Обжариваем на смазанной маслом сковороде лук до золотистого цвета.
Добавляем тыкву и чеснок, соль и чёрный перец. Вливаем стакан воды и перемешиваем.
Тушим 15 минут.
Соединяем спагетти с овощами и тщательно перемешиваем. Выкладываем на тарелки и подаём на стол. Также можно посыпать тёртым сыром.
Без сыра получаем постный вариант блюда.
Приятного аппетита :)
Посмотреть видео этого рецепта вы можете на моём YouTube канале «Неземная кухня». Подписывайтесь!
#паста #паста рецепт #спагетти #спагетти рецепт #макароны рецепт #тыква рецепт #рецепты с тыквой #вегетарианские рецепты #веганские рецепты #постные рецепты