Найти тему
Ильнар Шакиров

Простое блюдо в «Торпеде» на костре.

Всем привет, у всех наверно с детства есть любимое блюдо, которое готовили в деревне, и с одним из них , я бы сегодня хотел с Вами поделиться.

Вам понадобится:- мясо ( любой вид, который Вам нравится), у меня свинина;

-картошка;

-морковь;

-лук;

-приправа для шашлыка;

-капуста;

-соль.

Далее постараюсь наглядно Вам показать весь процесс

Нарезаем мясо на средние кусочки, добавляем лук и приправу для шашлыка, маринуем 3-5 часа, в моем случае прошли почти сутки.
Нарезаем мясо на средние кусочки, добавляем лук и приправу для шашлыка, маринуем 3-5 часа, в моем случае прошли почти сутки.

Следующим слоем идёт картошка.
Следующим слоем идёт картошка.
Далее морковь.
Далее морковь.
И последний слой капуста, сюда добавляем соль по вкусу.
И последний слой капуста, сюда добавляем соль по вкусу.
Все это я заправляю минералкой ( можно обычной водой)
Все это я заправляю минералкой ( можно обычной водой)
Обязательно в конце надо закрыть листьями капусты, чтоб ничего не подгорело.
Обязательно в конце надо закрыть листьями капусты, чтоб ничего не подгорело.
Далее начинаем готовку, готовлю обычно 1час 20 минут, можно и приготовить за час, если берёте курицу, в зависимости от мяса время готовки меняется.
Далее начинаем готовку, готовлю обычно 1час 20 минут, можно и приготовить за час, если берёте курицу, в зависимости от мяса время готовки меняется.
Вот такая вкуснятина у нас получается.
Вот такая вкуснятина у нас получается.

не могу описать граммовки, так как все индивидуально, все зависит от размера торпеды. Всем приятного аппетита!

Хобби
3,2 млн интересуются