Найти тему
Lina

Консервированный Тунец - ничем не хуже свежей рыбки. Этот салат частый гость на моём столе

Оглавление

Теперь я полюбила такой вариант больше чем "Мимозу" - классическую, но у меня ещё есть обновлённая "Мимоза".

Делаю всего из 4 ингредиентов, получается более лёгкий и менее жирный вариант для ужина.

Первым делом отварить яйца и рис.

Рыбу для этого салата предпочитаю брать - тунца в собственном соку, без масла.

-2

Немного дроблю вилкой и отправляю в пиалу, туда же яйца и кукурузу.

-3

Конечно и рис, варю пакетики, так как в них он 100% получится рассыпчатый 🙂

-4

Добавляю майонез и смесь перцев. Салат готов 👍

-5

Еще вкусным будет добавить лук, но в этот раз без него)

-6

Спасибо за Внимание 😊

🥑🥑🥑

🥑🥑🥑

"Рафаэлки" для праздничного стола

Перцы фаршированные - ПП рецепт, без бульона

Ароматные хрустящие гренки