В советское время (если кто помнит) в столовых частенько подавали к разным блюдам безумно вкусную подливу. Готовили ее кулинары на основе муки. Сделать столовскую подливу дома достаточно сложно, если не знать, как правильно добавить в нее муку. Зачастую на выходе соус у многих хозяюшек получается с комочками, слишком жидким или чрезмерно густым. Сегодня я расскажу вам, как избежать кулинарных промахов и приготовить ну очень вкусную подливку. Как правильно добавлять муку в подливу? В наши дни подлива на основе муки не утратила свою актуальность, даже несмотря на то, что многие стали придерживаться здорового образа жизни и правильного питания. А все потому, что с ней любое основное блюдо получается очень вкусным. Профессиональные повара утверждают, что подливка - наше все! Она повышает вкусовые качества даже нелюбимой нами еды. Мучной соус поможет не только усовершенствовать наш кулинарный изыск, но и существенно улучшить его вкус. Также подобный соус увеличит показатель энергетической ц
Как правильно добавлять муку в подливу, чтобы получалось ну очень вкусно
10 апреля 202210 апр 2022
104,1 тыс
2 мин