Сегодня хочу предложить для Вашего внимания его величество ГОРОХ..... О пользе гороха можно говорить бесконечно, ведь даже в пост он становится главным блюдом на нашем столе. Благодаря белку, который входит в состав гороховой каши, можно заменить красное мясо. В наше время эта бобовая культура остается популярной и доступной пищей, которую любят за простоту приготовления... В нашей семье гороховую кашу не особо приветствуют, но вот супчик гороховый идет на ура..... Принцип подготовки продуктов и приготовления ничем не отличается от приготовления перловой каши.... посмотреть можно здесь... Так как суп я варю на мясном бульоне, то в этой заготовке я мясо не использую.... Состав: - горох - поджарка из моркови и репчатого лука Как Вы видите из составляющих продуктов, всё просто.... раскладываем по баночкам, закрываем и отправляем в автоклав.... В этот раз еще сделала и себе любимой с чечевицей.... Стоимость чечевицы не высока, а белка в ней содержится много. Поэтому ее относят к ценным пр