4 апреля (понедельник) в сети «Вай Мэ!» запускают спецпредложение в честь Всемирного дня моркови. Среди оранжевых позиций: фрикадельки из моркови со шкмерским соусом (180 руб), крем-суп (200 руб), пхали с хлебными чипсами (150 руб), салат с морковью и курицей (180 руб), чебуреки со свининой и морковью (240 руб за 3 шт) и другое.
7 апреля (четверг) в ресторане «Pavilion Пруд Патрики» состоится ужин, посвященный пресноводной экосистеме Енисея. В меню от Ульяны Суздалкиной: сыр иримшик с хреном и дикими травами, сибирский чир с авокадо и осетровой икрой, крабовый голубец с красной смородиной, полба с вяленой олениной и кешью, судак с копченым миндалем и шоколадно-вишневый десерт с цветочной солью. Начало в 19:30. Цена - 10 000 рублей
7 апреля в «Черетто Море» на Удальцова пройдет ужин с морепродуктами и вином. В меню: паштет из печени цесарки с грушевым чатни на пышной бриоши, мясо камчатского краба с печеным перцем и домашней страчателлой, стейк из калкана с кореньями и черноморскими мидиями и шоколадный флан с жимолостью и топленым молоком. Начало в 20:00. Цена - 4950 рублей
9 и 10 апреля (выходные) в ресторане FLOR будет действовать специальное меню «Соседского бранча» с командой бутика-пекарни La Poste. В меню: турецкий бублик с яйцом по-турецки (550 руб), круассан с ветчиной и сыром (690 руб), тарт татен с йогуртовым мороженым (650 руб) и бриошь с черной смородиной с цитрусовым крем-фрешем (590 руб). Время - с 11:00 до 16:00.