Список ингредиентов внизу👇👇👇
Ну и начнем с того что обжариваем говядину, около 5-7 минут, до зарумянивания.
Теперь добавим нарезанный полукольцами репчатый лук и обжариваем еще 5 минут, на среднем огне.
Далее выкладываем нарезанные помидоры и натертый соленый огурец, еще 5 минут жарим.
Если есть у вас "хреновая закуска" или "хренодер" добавляйте, будет вкуснее!
Солим, перчим и кладем лавровый лист.
Заливаем водой так, чтобы вода покрыла мясо полностью и тушим под крышкой 30 минут, на медленном огне, поддерживая уровень воды.
Теперь добавляем нарезанный на кубики картофель и под крышку, тушим еще пол часа, на среднем огне.
Вот ингредиенты:
Говядина - 400 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор или томат. паста - 1 шт.
Соленый огурец - 1 шт.
Картоха - 5-6 шт.
Соль, перец, лавруха
Пробуйте и экспериментируйте!
Приятного аппетита!