Найти тему

Гуляш из говядины, за уши не оттащить. Вкуснота

Объединение
Объединение

Список ингредиентов внизу👇👇👇

Ну и начнем с того что обжариваем говядину, около 5-7 минут, до зарумянивания.

-2

Теперь добавим нарезанный полукольцами репчатый лук и обжариваем еще 5 минут, на среднем огне.

Эх лук, лучок
Эх лук, лучок

Далее выкладываем нарезанные помидоры и натертый соленый огурец, еще 5 минут жарим.

-4
-5

Если есть у вас "хреновая закуска" или "хренодер" добавляйте, будет вкуснее!

Солим, перчим и кладем лавровый лист.

-6
-7

Заливаем водой так, чтобы вода покрыла мясо полностью и тушим под крышкой 30 минут, на медленном огне, поддерживая уровень воды.

О, картошечка
О, картошечка

Теперь добавляем нарезанный на кубики картофель и под крышку, тушим еще пол часа, на среднем огне.

-9
-10

Вот ингредиенты:

Говядина - 400 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор или томат. паста - 1 шт.

Соленый огурец - 1 шт.

Картоха - 5-6 шт.

Соль, перец, лавруха

Вот так как-то
Вот так как-то

Пробуйте и экспериментируйте!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются