Найти тему
Полезные рецепты

Грудка в сливочном-грибном соусе

КБЖУ 115/15.4/4.5/3

Ингредиенты:

Куриная грудка 400г

Шампиньоны 150 г

Луковица 1шт.

Сливки 200 мл

Мука ц/з или любая 1 ч.л.

Соль, перец по вкусу

Зубчик чеснока

Готовим соус:

Лук потушить с шампиньонами в течение 5 минут под крышкой.

После добавить натертый чеснок, со сливками, мукой, солью, перцем

Томить 10 минут под крышкой на медленном огне.

Готовим мясо:

Грудку солим, перчим, жарим на антипригарной сковороде до золотистой корочки.

Выкладываем на тарелку филе, поливаем соусом.

Гарнир выбираем по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются