Подборка лучших рецептов рыбных блюд и советы, как выбрать рыбу, от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС. Рыба бывает трех видов: живая, охлажденная и замороженная. В основном вне сезона в России в магазинах мы видим рыбу размороженную. Это рыба промысловая, которую ловят в океанах, на больших кораблях. Рыбу прямо там замораживают, а потом поставляют на рынки и в магазины. Если ее правильно размораживают, в ней нет ничего плохого. Наоборот она отличного качества, она из океана, из морей. Признаки охлажденной рыбы: плотное мясо, отсутствие лишней жидкости, естественный блеск. Ее доставили в незамороженном виде. Признаки размороженной рыбы: лишняя жидкость, более рыхлое мясо. Ее доставили в замороженном виде. Основная часть рыбы продается в России именно в таком виде. Меня часто спрашивают, как выбирать рыбу по глазам, жабрам и на ощупь? Глаза должны быть не впалые, не темные, не мутные, а именно такие яркие, свежие и красивые. Розовые жабры — рыба свежая. Если жабры темнее, наприм
Рыбный день: рецепты вкуснейших блюд из трески, судака и щуки от Александра Бельковича
4 апреля 20224 апр 2022
1221
1 мин