Найти тему
Назгуль Амантаева

СУП ГРИБНОЙ 🍲

Суп грибной
Суп грибной

Всем привет! Ставьте лайки, подписывайтесь на мою вкусную страничку, сохраняйте рецепт, и обязательно приготовьте!

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления сезонного грибного супа из свежих лисичек. Рецептов приготовления таких супов очень много, я делюсь рецептом именно того как готовлю его я.

Ингредиенты:

Окорочка или филе куриное

Грибы лисички

Картофель

Морковь

Лук

Рис

Сметана

Соль

Зелень

Приготовление:

Мясо отвариваем в подсоленной воде. Пока вариться бульон, лисички перебрать, удаляя поврежденные и порченные, тщательно промыть и обжарить на растительном масле, до испарения воды. Очистить лук и морковь, мелко порезать и добавить к нашим обжаренным лисичкам, все посолить и перемешать, обжариваем минут 7-8, к бульону добавить сметану и залить в нашу зажарку, потушить минут 5-7. Мясо вытащить из бульона и мелко порезать. К бульону добавляем рис и, варим до кипячения, затем добавляем картофель, за минут 5 до готовности добавляем нашу зажарку. В конце уже отправляем наше мясо в суп и зелень и кипятим минуты 2-3. Наш наваристый и безумно вкусный суп готов.

Всем приятного аппетита :)

Еда
6,93 млн интересуются