Ингредиенты: шоколадного печенья, сливочного масла, сгущенки, Разные плитки шоколада для топинга, Декор и шпажки
Способ приготовления:
Измельчаем печенье в мелкую крошку.
Масло и сгущенку взбиваем до однородного крема. Затем добавляем печенье и хорошо перемешиваем.
Из получившейся массы нужно сделать небольшие шарики. Смачивать руки в воде, чтобы не прилипали.
Растопить пару кусочков шоколада. Макаем кончик шпажки в шоколад и втыкаем в шарик. Шарики должны лежать на тарелке к верху шпажками. Отправляем в холодильник на 10 минут.
Растопить еще шоколад и обмакивать туда кейкпопсы, но брать руками за шарик, не за шпажку. Посыпаем декором. Ставим готовый кейкпопс в высокий стакан. Отправляем кейкпопсы в холодильник до полного застывания шоколада.