Найти тему

Кейкпопсы

Ингредиенты: шоколадного печенья, сливочного масла, сгущенки, Разные плитки шоколада для топинга, Декор и шпажки

Способ приготовления:

Измельчаем печенье в мелкую крошку.

Масло и сгущенку взбиваем до однородного крема. Затем добавляем печенье и хорошо перемешиваем.

Из получившейся массы нужно сделать небольшие шарики. Смачивать руки в воде, чтобы не прилипали.

Растопить пару кусочков шоколада. Макаем кончик шпажки в шоколад и втыкаем в шарик. Шарики должны лежать на тарелке к верху шпажками. Отправляем в холодильник на 10 минут.

Растопить еще шоколад и обмакивать туда кейкпопсы, но брать руками за шарик, не за шпажку. Посыпаем декором. Ставим готовый кейкпопс в высокий стакан. Отправляем кейкпопсы в холодильник до полного застывания шоколада.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются