Найти в Дзене

Однажды странный гость пришёл в индийский ресторан...

Один гость рассказал нам о том, как он узнал про Палак Панир и его приготовление:

«С детства я был ярым любителем шпината со сливками, несмотря на то, что мне не нравились овощи.

Тем не менее, я не пробовал их индийского коллегу до колледжа - тогда я узнал, Палак Панир - это смесь нарезанного шпината; специй; сливок; и панира, индийского сыра.

⠀Палак, что означает шпинат, управляет распространенной вариацией палак панир, поэтому, вы увидите только шпинат среди кубиков сыра. Сегодня густые сливки заменили якское молоко. При кубиках жареный панир входит в уравнение, и получается Палак Панир.

Панир намного проще, чем большинство сыров, которые готовят дома. Это свежий сыр, для этого требуется не более нескольких часов, где большинству нужно больше времени, чтобы созревать. Для этого также требуются только два ингредиента - говорят, что единственное, что панируют, это сам панир. Чтобы сделать сливочные кубики, молоко нагревается и добавляется кислота, а полученный творог и сыворотка отделяются. Творог прессуется, и там есть: панир, который едят свежим, кубиками и жареным или смешивать с любым блюдом.»

⠀Официант принес гостю чашку кофе. Гость открыл меню и, не глядя попросил приготовить ему Палак Панир, закрыл и положил на край стола.

Еда
6,93 млн интересуются