Найти тему
Еда, я тебя омномном!

Как я готовлю свиную вырезку с картошкой: рецепт, который невозможно испортить (всё просто, а как вкусно)

Оглавление

Без добавки из-за стола не выйдет никто! Готовлю вкусный ужин из свиной вырезки с картошкой! Понравится абсолютно всем!

Рецепт простой, как и всё гениальное. Вкус смело оцениваю на 10 из 10! Годится блюдо и для праздничного стола, не найдётся гостя, кому бы не понравилось сочетание мяса и картошки, приготовленное этим способом!

Ингредиенты и пропорции я оставлю для вас в закреплённом комментарии. Готовьте и пробуйте с удовольствием!

Способ приготовления:

1. Картошку режем крупно, перекладываем в форму для запекания, солим, перчим, поливаем растительным маслом, перемешиваем и отправляем в духовку минут на 30-40 до мягкости и лёгкой золотистости.

Пока картошка в духовке, мы займёмся всем остальным.

2. Вырезку нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим с двух сторон, оставляем отдохнуть на 10 минут, затем обжариваем на сильном огне до золотистости.

-2

3. Обжаренное мясо перекладываем в форму и запекаем в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.

-3

4. На растительном масле жарим чеснок 1 минуту, затем добавляем лук кубиком и жарим до лёгкой золотистости.

-4

5. Всыпаем шампиньоны и жарим до полного выпаривания жидкости.

6. Добавляем сливочное масло, муку, вливаем 35% сливки. Всыпаем сушёный чеснок, соль, молотый перец, доводим до кипения и варим до загустения соуса.

Осталось подать к столу! Кусочки нежнейшего мяса, ароматная запечённая картошечка и вкуснейший сливочно-грибной соус!

Думаю, здесь всё предельно ясно, это просто чертовски вкусная еда! Как тут обойтись только одной тарелочкой - мне непонятно!)

Не забываем присыпать по вкусу свежей ароматной зеленью!
Приятного аппетита, дорогие читатели!

Друзья, как вам такой рецепт? Понравился? Пишите комментарии❤️
Подписывайтесь, дальше будет ещё вкуснее 💓

Спасибо что читаете, Друзья! Желаю тёплой весны, прекрасного настроения и позитивных эмоций!

Крепко всех обнимаю и очень люблю!💓