Отойдем от истории моего превращения в принцессу. Мы к нему еще вернемся, но позже. Это неизвестное ранее желание писать так бьет изнутри, что в голове сразу куча мыслей и все хочется выложить здесь и сейчас. Но такими темпами площадка порежет мои истории и все будет зря. Я стараюсь держать эти порывы внутри и выстроить их в ряд, но что-то как-то нет… Сейчас мозг кричит, что хочет рассказать о начале пути копирайтера. Нет, я не профессионал, если Вы так подумали. Это начало пути копирайтера – это настоящее и действительное. Здесь и сейчас, короче говоря.
Ну, любила я в школе сочинения писать, диктанты там всякие. В универе обожала записывать за преподавателем. Я была неостановима. Просто Флеш в костюме Капитана Америки (когда быстро пишешь, руки напрягаются, и складывается ощущение, что они сейчас увеличатся втрое и взорвутся).
Все на этом и кончилось. Школа и универ окончены, дипломы и иже с ними документы получены. Живешь себе спокойно и наслаждаешься жизнью. Дальше Вы знаете. Встретила его, влюбилась, квартира, совместная жизнь, его «давай варить свечи»… И понеслась! Дальше все превращается в огромный шар из эмоций, обязанностей, идей, мыслей и т.д. и т.п. А как делать, а с чего начать, а где учиться, а что выкладывать, а как фото делать, а что писать?... Вот оно. «А что писать?». Тут я на месте встала, взялась за голову и ужаснулась.
Любимый мой мужчина четко объяснил, что он этим замечательным делом заниматься не будет. Супер. Остаюсь я, потому что на черепашек это не скинешь.
Писать… О чем? А как? А идеи? Это же самой придумать надо. И не просто одно сочинение и со спокойной душой уходишь в закат с тысячей заказов под водопадом купюр. Неее. Каждый день. Нужно что-то придумывать и писать каждый день. Тут я ужаснулась еще сильнее и включила истеричку. Дальше Вы поняли – все этапы принятия информации, и вот я сижу с телефоном в руках и пишу какую-то там по счету статью для поста ныне запрещенной организации.
Пишу, набираюсь опыта (это я так думаю, чтобы мозг не успел очередной раз впасть в панику и подумать, что мы с ним ничего не умеем). И снова включается «неостановимая» я. Да, я начинаю получать кайф. Тем более, мой главный критик с соседней подушки оценивает все очень высоко. (Если вдруг публикации перестали выходить, значит критик был чем-то недоволен, и я решила все бросить).
Сразу появляются идеи, мысли, о чем писать, и желание. Вот оно – самое главное. Думала вести мини-блог. Не тот, где я рассказываю о каждом уголке квартиры от нехватки идей, а блог о своих мыслях, о жизни, семье, путешествиях. Но тут всеми любимая организация становится запрещенной. Лаааадно, идем дальше. Буду вести телеграм-канал. Там и посты длиннее, и даже аватар я уже сделала. Но черт! Что-то не то! Взгляд упал на Яндекс Дзен и… А почему бы и нет? Собственно, вот они - мы здесь пробуем себя.
Посмотрим, что из этого выйдет.
Да, угадали. Я ухожу дальше создавать интригу и рыться в идеях, которыми мозг закидывает все полочки, но явно не пытается их разложить.