Запеченные рулетики из скумбрии с овощами
Это невероятно вкусное и сытное блюдо, да и к праздничному столу такую рыбку смело можно приготовить, гости оценят! А самый большой плюс в том, что можно экспериментировать с начинками, пробовать новые комбинации овощей, сорта сыра и специи.
Ингредиенты:
✅3 скумбрии,
✅1 луковица,
✅1 морковь,
✅1 сладкий перец,
✅80 г сыра,
✅1 зубчик чеснока,
✅соль,
✅перец,
✅растительное масло,
✅1 ч ложка лимонного сока
Как приготовить запеченные рулетики из скумбрии с овощами.
Лук очистить, нарезать кубиками.
Морковь вымыть, очистить, натереть на терке.
Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами.
Перец нарезать кубиками.
Чеснок очистить и мелко нарезать.
На сковороде разогреть масло и обжарить на нем чеснок.
Чеснок удалить.
На чесночном масле обжарить лук с морковью, добавить перец и тушить 5 минут.
Посолить и поперчить по вкусу.
Слегка остудить.
Скумбрию разморозить, отделить филе, удалить все кости, посолить и поперчить.
Натереть сыр на мелкой терке и добавить в овощи.
Взять горсть начинки и уложить на широкий край филе скумбрии и завернуть рулетиком, скрепив края зубочисткой.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Подготовленные рулетики положить на смазанный противень и запекайте 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Если понравились рецепты переходите по ссылке :
👇👇 👇👇👇👇👇👇👇 👇👇👇👇👇
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!