Найти тему
Flavor inside

БирХаус на Бакунинской. Что ждать от пивной?

Очень добрый день!

С ужасом обнаружив, что с последнего текстового обзора прошло аж три месяца мы снарядили нашего обзорщика-диверсанта в поход на Бауманскую. БирХаус заведение сетевое и в то время как большинство кулинарных блогеров поют оды заведению на Абельмановской с их фикс прайсом в 200 рублей, мы зашли в сеть так сказать с черного входа. Бюджет был ограничен, обзор будет коротким.

Интерьер бара симпатичен, диваны без дырок, столы без потертостей, озадачивают только новогодние украшения на окнах в марте. Нам, вынесшим елку в феврале приятно осознавать, что наша прокрастинация имеет менее гипертрофированные формы.

-2

Наслаждаться созерцанием интерьера можно без каких-либо помех, посетителей не было, совсем, из персонала два скучающих официанта. Словом, если вы приходите в бар ради шумных тусовок, веселого битья бутылок и драк ваши начинания поддержать будет некому, по крайней мере в обеденное время.

Меню

Меню отсутствует в привычном виде, его заменяет таблички с QR кодом на столиках. Если ваш телефон не в состоянии его прочитать, все что может предложить кухня вы узнаете только со слов официантов. Нашему агенту повезло зайти в меню, но радость была не долгой, половина позиций была в стоп листе. Заказано было ниже следующее:

Креветки в кляре 599 рублей, со скидкой 299

Стальной стакан доверху наполненный креветками, подается с кисло-сладким соусом.

По началу размер отдельно взятой креветки завораживает и создает надежу увидеть внутри чуть ли не королевское членистоногое, но нет, объем создается преимущественно кляром, плотной броней защищающее мелкое тельце креветки. Кисло-сладкий соус как самое очевидное и ожидаемое дополнение к этой закуске по неведомой причине был дополнен острой аджикой заглушающий вкус и без того не самого выразительного блюда.

Колбаски Баварские 450 рублей

Приятные, вкусные колбаски, хорошо прожаренные и сочные. Официант утверждал, что это собственное производство бара. Это вызывает сомнения, вкус и внешний вид выдает хоть и хорошее, но все же фабричное производство.

Гарнир из деревенской картошки нейтрален, но излишне сладковат.

Одинокий маринованный огурчик на краю тарелки успел подсохнуть, видимо его путь до стола был долог и тернист.

Горчичный соус довольно приятный, сладковатый и не злой, хорошо подходит к колбаскам, но, как не странно, ввиду своей нежности лучше бы подошел к креветкам.

-5

Кока-кола 250 рублей, со скидкой 125

Кола хозяйке удалась! Приходит прохладной, в компании чистого стакана и трубочки.

Итоги. За 874 рубля два блюда и напиток у четом скидок за посещения бара во время бизнес ланча. Безусловно, о глобальном анализе заведения по столь ограниченному числу позиций судить трудно, но из того что есть выводы не особо утешительные.

5 бронированных креветок из 10

Еда
6,93 млн интересуются