Ингредиенты
- картофель 900 г
- масло сливочное 4 ст. л.
- лук зеленый/укроп 1 ст. л.
- петрушка 1 ст. л.
- соль 1 ст. л.
- перец черный молотый
Приготовление:
- ШАГ 1 Положить картофель в кастрюлю, налить воду. Посыпать солью, довести до кипения. Сделать меньше огонь, варить приблизительно минут пятнадцать. Важно не переварить. Слить воду, отправить в холодильник для остывания.
- ШАГ 2 Растопить сливочное масло на сковороде. Обжаривать отварной холодный картофель минут десять, периодически переворачивая. Выложить картофель на блюдо. Смешать масло с измельченной зеленью, смазать румяный картофель. По вкусу посыпать перцем и солью.
Ставь лайк и подписывайся на канал!