Найти в Дзене
Домашняя Кулинария

2 Секретных Ингредиента Самое Пушистое Тесто для Булочек Шоковый Результат Мало Кто Знает Этот Рецепт

Воздушные, лёгкие как пух домашние булочки можно приготовить если добавить в тесто два секретных ингредиента. Для начала надо приготовить очень мягкое, липнущее к рукам тесто, после тщательного замеса, до тех пор пока тесто начинает отставать от стенок миски или от поверхности стола, если замес теста на столе или можно вымешивать тесто в планетарном миксере, до тех пор, как тесто начинает собираться на крюк, оставить в миске тесто в тёплое место на 50 - 60 минут, чтобы оно поднялось и увеличилось в объёме, за это время можно приготовить начинку или просто использовать любое повидло или шоколадную пасту. Затем тесто переносим на стол, разделить на 12 частей, закатать в шарик и начинаем каждый колобок раскатывать в овал, выкладываем начинку и формовать булочку можно по-разному или так, как показано на видео рецепте. Переносим все заготовки на противень, смазать желтком и оставить на расстойку на 20 минут, затем ставим противень в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут и потрясающие воздушные и лёгкие как пух булочки готовы, можно подавать на стол. Приятного аппетита. Ингредиенты: молоко - 300 мл дрожжи - 2 ч л - 8 г сахар - 4 ст л - 80 г яйца - 1 яйцо и 1 белок сливочное масло - 70 г пищевая сода - 0,5 ч л - секретный ингредиент уксус - 1 столовая ложка - секретный ингредиент мука - 500 г Начинка: 2 банана и 120 г шоколада #кулинария#как_пух#булочки#с_начинкой#к_чаю#выпечка#рецепт

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии