Острая, хрустящая и красивая капустка! Я предлагаю рецепт "быстрой" маринованной капуты со свёклой, которая будет готова уже через сутки. Она хороша на любых застольях, с отварной картошкой, в салатах. Ккал: 48.64, время приготовления: 23 ч.20 мин. #Салаты и закуски #Русская #Украинская #Блюдо ПП #Закуска #Постное блюдо Основное Маринад Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты для капустной закуски. Овощи помыть и почистить. Свеклу варить не нужно. Острый перец по вкусу. 2. Свеклу и чеснок нарезать тонкими пластинками, острый перец колечками. 3. Капусту нарезать квадратиками или прямоугольниками со стороной 3-4 см. 4. Приготовить маринад из указанных ингредиентов. Довести до кипения, проварить 2-3 минуты, отключить огонь и влить уксусную эссенцию. Дать остыть до теплого. 5. В кастрюлю плотно уложить вперемешку кусочки капусты, пластинки чеснока и свёклы, колечки острого перца. 6. Залить тёплым маринадом. Маринад сначала не покроет полностью капусту. 7. Сверху капусты поставить