⠀
Ингредиенты:
▪️сливочное масло 100 г
▪️яйца 3 шт
▪️сахар 2 ст.л
▪️соль 1/2 ч.л
▪️ разрыхлитель 2 ч.л
▪️мука 240 г
▪️молоко 410 мл
⠀
Способ приготовление:
1️⃣ Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить молоко и растопленное сливочное масло. Смешать все ингредиенты при помощи венчика или миксера.
2️⃣ В смесь добавить просеянную муку и разрыхлитель, взбить до однородной массы.
3️⃣ Формы для вафель поставить на противень и наполнить тестом. Выпекать 8 минут в духовке при 220 °C. Затем перевернуть формы, выложить вафли на противень и выпекать ещё 5 минут. Вафли должны подрумяниться.
4️⃣ Перед подачей на стол украсить фруктами, ягодами или взбитыми сливками.
⠀
Рецепт с упаковки, готовила уже 2 раза получаеться 16 шт если делать по рецепту.