Найти тему

Пышные и вкусные Панкейки

Если попробовать дословно перевести панкейки, получится что-то вроде «пирожное со сковороды». Они немного больше по размерам, чем русские оладьи. Одного такого панкейка иногда достаточно для перекуса. Американские панкейки достойны всяческой похвалы, они всегда получаются мягкими, нежными и очень вкусными. Минимальное количество жира дает право отнести их к легким и полезным блюдам. А если к тесту еще добавить натертую тыкву или морковь, то готовое блюдо порадует вас ярким, аппетитным, оригинальным видом.
Если попробовать дословно перевести панкейки, получится что-то вроде «пирожное со сковороды». Они немного больше по размерам, чем русские оладьи. Одного такого панкейка иногда достаточно для перекуса. Американские панкейки достойны всяческой похвалы, они всегда получаются мягкими, нежными и очень вкусными. Минимальное количество жира дает право отнести их к легким и полезным блюдам. А если к тесту еще добавить натертую тыкву или морковь, то готовое блюдо порадует вас ярким, аппетитным, оригинальным видом.
-2

Ингредиенты для «Пышные панкейки на молоке»:

Еда
6,93 млн интересуются