И всем снова доброго времени суток дорогие друзья и товарищи, которые целенаправленно зашли на канал, либо же наткнулись на него совершенно случайно. Сегодня хотел бы с вами поделится очередным очень вкусным, а самое главное бюджетным вариантом на ужин, либо же в качестве перекуса блюдом, а главным ингредиентом в данной закуске послужит самый обыкновенный репчатый лук, который, я уверен наверняка есть у каждого дома.
Ингредиенты которые вам понадобятся:
Лук крупный - 500 грамм
Куриные яйца - 2 шт
Мука - 100 грамм
Соль, перец, специи - по вашему вкусу
Растит. масло
Итак приступим к приготовлению, для начала лук очистите от всего лишнего, затем нарежьте на колечки, толщиной 1-1,5 см.
Далее лук разделите на отдельные кольца и пересыпьте весь лук в какую нибудь емкость, теперь к луку нужно добавить соль, перец по вкусу, а так же ваши любимые приправы.
Теперь в другую емкость разбиваем 2 куриных яйца, так же солим и перчим по вкусу, добавляем 100 мл воды, и столько же по весу обычной муки, далее венчиком эту массу размешиваем до однородности.
Что делаем дальше, а дальше мы берем кольца лука и отправляем их всех в наш мучной кляр, после чего достаем луковые кольца по отдельности и обмакиваем их в муке, затем раскаляем подсолнечное масло до очень высокой температуры и обжариваем луковые кольца с двух сторон до зажаристой румяной корочки.
После чего достаем лук при помощи какой нибудь вилки или ложки и перекладываем их на сухое полотенце, чтобы стек весь лишний жир, ну вот и все, вкуснейшая закуска на вечер вам обеспечена, только сильно не увлекайтесь, ну потому что это оооочень вкусно.