Доброго времени суток лучшие в мире подписчики. Сегодня подготовили для вас крутейший рецепт салата с морепродуктами, который прекрасно подходит к бокальчику пенного, и обязательно порадует вас и ваших гостей.
Ингредиенты:
1. Креветки (варено мороженные) – 0,5 кг.
2. Мидии (варено мороженные) – 0,4-0,5 кг.
3. Красный репчатый лук – 2 средние луковицы.
4. Сладкий перец – 3 шт (лучше взять разных цветов, для красоты)
5. Лимон – 2 шт.
6. Кинза – 50-70 гр.
7. Соус Табаско - 1-2 ч. ложки (в зависимости от любви к острому J)
8. Сахарный песок – 1 ст. ложка (без горки)
9. Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Креветки и мидии размораживаем и очищаем от лишнего (креветки от панциря, мидии от травы) и складываем в глубокую емкость.
Репчатый лук и сладкий перец чистим, и режим мелким кубиком затем отправляем к креветкам и мидиям.
Кинза – нарезаем листья и половину стеблей, так же отправляем в емкость.
Далее заправляем салат специями и ставим его в холодильник на 2-3 часа, что бы все ингредиенты «поженились».
Теперь осталось накрыть на стол, охладить напитки и усадить всех за стол, и наконец то насладиться этой гаммой вкусов.
Внимание!
Теперь для монетизации в Яндекс Дзен требуется 100 подписчиков. Если вам понравился наш рецепт - ПОДПИШИСЬ! И мы порадуем тебя множеством других вкусных рецептов!
Приятного аппетита, до новых встреч. Ваша Кухня дилетанта J