Чокпаль- самый вкусный -ХИТ- корейской мясной закуски! В Сеуле, рестораны в которых готовят чокпаль на вынос, занимают целый квартал. Когда корейские мужчины решают устроить -ПИР- с горячительными напитками или пивом, на закуску они стопроцентно купят эту вкуснейшую свиную рульку. Ингредиенты: Рулька (свиная) , Яблоко (Гренни Смит) , Лук репчатый , Лук зеленый , Чеснок, Имбирь, Кофе натуральный (молотый) , Корица, Бадьян, Перец черный, Соевый соус, Мед (тростниковая меласса, египетский "черный мёд"), Мед, Соль, Мисо-паста- Тяй (соевая паста) по желанию, Кунжут , Листья микс-салата, Для соуса, Соевый соус, Чеснок, Аджики, Сахар , Кунжут (жареный) Способ приготовления: Рульку промыть, залить водой, дать закипеть, варить 20 минут(без мешочка с приправами). В это время собрать мешочек с приправами. Нарезать яблоко, чеснок, имбирь, зелёный и репчатый лук. Добавить перец чили и горошины чёрного, палочку корицы и звёздочки бадьяна, молотый кофе. Для мешочка для этого, используйте марлю. Рульк
Чокпаль-тающая рулька по южно-корейски с имбирным отварным картофелем и соусом "Кимчи"!!!
2 апреля 20222 апр 2022
19
1 мин