Найти тему

Топпинги для брускетт. Намазки, пасты, начинки.

1. Шпинат свежий- 1 стак.

Риккота-0,5 стак.

Орехи кедровые-1 ст.л.

Соль, перец-по вкусу.

Масло сливочное- 1.ст.л.

Шпинат измельчить и потомить на сливочном масле.

Орехи прогреть на сковороде. Немного измельчить.

Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить.

Фото из интернета
Фото из интернета

2. Баклажан-200 гр

Зелень базилика зеленого-100 гр

Орехи-50 гр (фундук)

Соль, специи

Масло оливковое-1 ч.л.

Баклажан разрезать пополам, сбрызнуть маслом, запечь в духовке. Измельчить.

Базилик порубить помельче.

Орехи немного прогреть на сковороде, измельчить.

Все компоненты соединить, довести до вкуса солью и специями.

Фото из интернета.
Фото из интернета.

3. Оливки маринованные-200 гр

Огурцы маринованные-100 гр.

Орехи кешью-50 гр

Лимон - одна долька

Базилик сушеный-0,5 ч.л.

Масло оливковое - по вкусу.

Оливки, орехи, огурцы. лимон порубить мелко, добавить остальные компоненты, перемешать.

4. Перец сладкий- 500 гр.

Томаты вяленые-100 гр.

Листья базилика зеленого свежие- 0,5 стак.

Орехи-2 ст.л.

Соль, перец-по вкусу.

Масло растительное-1 ст. л.

Перец сбрызнуть маслом, запечь в духовке, измельчить.

Измельчить и листья базилика, орехи, томаты. Все перемешать, довести до вкуса солью, перцем.

Еда
6,93 млн интересуются