1. Шпинат свежий- 1 стак.
Риккота-0,5 стак.
Орехи кедровые-1 ст.л.
Соль, перец-по вкусу.
Масло сливочное- 1.ст.л.
Шпинат измельчить и потомить на сливочном масле.
Орехи прогреть на сковороде. Немного измельчить.
Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить.
2. Баклажан-200 гр
Зелень базилика зеленого-100 гр
Орехи-50 гр (фундук)
Соль, специи
Масло оливковое-1 ч.л.
Баклажан разрезать пополам, сбрызнуть маслом, запечь в духовке. Измельчить.
Базилик порубить помельче.
Орехи немного прогреть на сковороде, измельчить.
Все компоненты соединить, довести до вкуса солью и специями.
3. Оливки маринованные-200 гр
Огурцы маринованные-100 гр.
Орехи кешью-50 гр
Лимон - одна долька
Базилик сушеный-0,5 ч.л.
Масло оливковое - по вкусу.
Оливки, орехи, огурцы. лимон порубить мелко, добавить остальные компоненты, перемешать.
4. Перец сладкий- 500 гр.
Томаты вяленые-100 гр.
Листья базилика зеленого свежие- 0,5 стак.
Орехи-2 ст.л.
Соль, перец-по вкусу.
Масло растительное-1 ст. л.
Перец сбрызнуть маслом, запечь в духовке, измельчить.
Измельчить и листья базилика, орехи, томаты. Все перемешать, довести до вкуса солью, перцем.