Сегодня на завтрак решила по-быстрому сделать вкусные горячие бутерброды из картофельного пюре, которое осталось после вчерашнего ужина.
Получился сытный завтрак. Рецепт очень простой и вкусный, очень нравится детям.
Какие продукты я использовала для приготовления бутербродов
- Батон
- Сливочное масло
- Картофельное пюре
- Майонез
- Чеснок молотый
Как приготовить бутерброды с картофельным пюре
Нарезаю батон и выкладываю его на противень. Мажу будущие бутерброды тонким слоем сливочного масла.
Столовой ложкой выкладываю на батон картофельное пюре, хорошо разравниваю.
Выдавливаю на каждый бутерброд немного майонеза, размазываю силиконовой кисточкой. Для этого можно использовать и столовую ложку.
Сверху посыпаю бутерброды молотым чесноком.
Ставлю в разогретую духовку на максимальную температуру, у меня это 250 градусов. Дальше нужно ориентироваться зрительно, если появилась румяная корочка, то можно доставать. У меня получается приблизительно 10 минут.
Достаем бутерброды и наливаем чай. Хрустящий завтрак готов!
Хочу заметить, что эти бутерброды очень вкусные, как в горячем, так и в холодном виде. Иногда они у нас не все съедаются на завтрак, тогда я их убираю в холодильник. А уже в обед они на «ура» уходят вприкуску с супом, вместо обычного хлеба.
Отучила мужа есть вредную колбасу на завтрак. Заменила её вкусным домашним паштетом из печени
Круглый год готовлю горячие бутерброды с курицей и болгарским перцем
Поставьте, пожалуйста, этой статье лайк (пальчик вверх), оставьте свой комментарий, я приветствую общение, обмен мнением и опытом.
Подпишитесь на мой канал ЗДЕСЬ для того, чтобы не потерять меня среди тысячи других авторов