Найти тему

Куриный суп с лапшой

Мой #рецепт такого супа:

1. Варим курицу. Обычно я крылышки, бедра, грудку отрубаю и жарю отдельно.

А все что остаётся использую для бульона

Готовый #бульон переливаю в чистую кастрюлю, отделив мясо от костей( их выкидываю.

-2

Ставлю кастрюлю на огонь.

Режу кубиками картошку.

И закидываю вериться в кастрюлю

-3

На сковороду с растительным маслом кидаю натертую на крупной тёрке морковку и мелко нарезанный лук( прям все разом)

Солю.

Обычно добавляю приправу Хмели-сунели, но она у меня закончилась( сегодня без неё.

-4

яичную лапшу ломаю и отправляю в кастрюлю

-5

Когда морковка с луком немного обжарятся, добавляю их в кастрюлю

И варю до готовности.

Готовность определяю по картошке.

Когда она сварится- выключаю огонь.

-6

Мой #суп готов!!

Теперь жду главного дегустатора -мужа!

Пишите, какие особенности вы используете при готовке куриного супа с лапшой??

Заранее спасибо за советы!

Мне это будет очень полезно!!

Еда
6,93 млн интересуются