Мой #рецепт такого супа:
1. Варим курицу. Обычно я крылышки, бедра, грудку отрубаю и жарю отдельно.
А все что остаётся использую для бульона
Готовый #бульон переливаю в чистую кастрюлю, отделив мясо от костей( их выкидываю.
Ставлю кастрюлю на огонь.
Режу кубиками картошку.
И закидываю вериться в кастрюлю
На сковороду с растительным маслом кидаю натертую на крупной тёрке морковку и мелко нарезанный лук( прям все разом)
Солю.
Обычно добавляю приправу Хмели-сунели, но она у меня закончилась( сегодня без неё.
яичную лапшу ломаю и отправляю в кастрюлю
Когда морковка с луком немного обжарятся, добавляю их в кастрюлю
И варю до готовности.
Готовность определяю по картошке.
Когда она сварится- выключаю огонь.
Мой #суп готов!!
Теперь жду главного дегустатора -мужа!
Пишите, какие особенности вы используете при готовке куриного супа с лапшой??
Заранее спасибо за советы!
Мне это будет очень полезно!!