Мой #рецепт такого супа: 1. Варим курицу. Обычно я крылышки, бедра, грудку отрубаю и жарю отдельно. А все что остаётся использую для бульона Готовый #бульон переливаю в чистую кастрюлю, отделив мясо от костей( их выкидываю. Ставлю кастрюлю на огонь. Режу кубиками картошку. И закидываю вериться в кастрюлю На сковороду с растительным маслом кидаю натертую на крупной тёрке морковку и мелко нарезанный лук( прям все разом) Солю. Обычно добавляю приправу Хмели-сунели, но она у меня закончилась( сегодня без неё. яичную лапшу ломаю и отправляю в кастрюлю Когда морковка с луком немного обжарятся, добавляю их в кастрюлю И варю до готовности. Готовность определяю по картошке. Когда она сварится- выключаю огонь. Мой #суп готов!! Теперь жду главного дегустатора -мужа! Пишите, какие особенности вы используете при готовке куриного супа с лапшой?? Заранее спасибо за советы! Мне это будет очень полезно!!