Нежнейшие котлеты с мясом и овощами, их можно подать без гарнира
Ингредиенты
для котлет:
- куриный фарш 600 г
- перец болгарский красный 1 шт.
- помидоры 1 шт.
- яйца 1 шт.
- зелень укропа 1 пучок
- масло сливочное 1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
для соуса:
- масло сливочное 3 ст.л.
- лимон 0.3 шт.
- зелень петрушки
- зелень укропа
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
50 минут
- ШАГ 1 Зелень укропа, помидор и красный болгарский перец измельчить в блендере.
- ШАГ 2 Куриное мясо пропустить через мясорубку, можно взять готовый продукт.
- ШАГ 3 Все ингредиенты смешать, добавить сырое яйцо, сливочное масло, приправы.
- ШАГ 4 Массу хорошо перемешать, сформовать небольшие котлеты.
- ШАГ 5 Варить на пару в течение 20 – 25 минут.
- ШАГ 6 приготовления соуса порубить зелень петрушки и укропа.
- ШАГ 7 Растопить сливочное масло, добавить зелень, приправы, лимонный сок.
- ШАГ 8 Снять смесь с огня, подать к котлетам.
СОВЕТ
Блюдо можно украсить веточками петрушки и дольками помидоров.
Подпишись на канал и поставь лайк!