Гренки по-валлийски - это очень вкусная закуска, которую можно приготовить к чаю за 10 минут! Порадуйте себя и близких!
Ингредиенты для «Гренки по-валлийски»:
- Хлеб — 1 ломтик
- Укроп — 1 пучок
- Желток яичный — 1 желток
Пищевая ценность на 100 грамм:
200 ккал
- Белки 10 грамм
- Жиры 15 грамм
- Углеводы 20 грамм
Рецепт «Гренки по-валлийски»:
1. На слабом огне растопите миску со сливочным маслом
2. Натрите сыр к маслу. Поставьте миску на слабый огонь. Когда сыр расплавится, уберите миску с огня.
3. Добавьте к сыру мелко нарезанный укроп и яичный желток. Перемешайте все вместе.
4. Нарежьте хлеб, смажьте его сырной начинкой.
5. Поставьте гренки в духовку на 10 минут, температуру выпекания должна быть 190 градусов.
6. Наслаждайтесь вкусным блюдом!
Вам понравился рецепт? Напишите об этом в комментарии, а также не забудьте про лайк и подписку!